SELAMAT DATANG DI WEB PUSBINDIK TK/SD KEC. CILAKU KAB. CIANJUR

Petunjuk Cara Pengisian Kartu Inventaris Barang

Bagi Operator SD Silahkan Download Petunjuk Pengisian Kartu Inventaris Barang (KIB)berikut ini :
  1. Format Kartu Inventari Barang (KIB) *format Excel
  2. Kode barang KIB
  3. Lampiran 25 KIB A
  4. Lampiran 26 KIB B
  5. Lampiran 27 KIB C
  6. Lampiran 28 KIB D
  7. Lampiran 29 KIB E
  8. Lampiran 30 KIB F
File Berbentuk Rar....  (Harus terisntal Winrar di PC anda untuk membukanya)

untuk lebih jelasnya silahkan hubungi Sdr. Toga  ,,


Klik disini untuk DOWNLOAD

6 komentar:

Iswan Toro mengatakan...

wah nyangkut di add fly_nya neeh jadi ga bisa download.... udah nyoba berkali-kali

permata hati mengatakan...

mas, saya pingin nyedot filenya tapi nggak bisa-bisa terus kasih tau dong g mana caranya ? dan kalau boleh dan ikhlas ke email : permatahati631@gmail.com

Gua goblok.com mengatakan...

makasi brooo,,,ini bisa mempermudah pekerjaan saya

bambang subali mengatakan...

makasih pak ........

kartono bae mengatakan...

Thank'e so much..

Mukharom Arom mengatakan...

ya aku juga ga bisa, kumaha atuh

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger